依柔60mama

产后15年,一直风湿,怎么办?

我是一个孩子15岁的妈妈了,自从生了孩子后就很不幸的得了产后风湿,好几个医院都检查了,显示无任何风湿现象,后来又去南京中医院吃了几十付中药,也没见有多大效果,针灸,理疗,推拿,汗蒸。。。。只要能做的我都尝试了,可是顽固的病症还是没有好,刚开始时都很抑郁,轻生的年头也有,对生活失去信心,以泪洗面,后来慢慢的接受了这个现实,但是我的生活永远快乐不起来,病症为,怕冷,怕风,夏天也怕风,关节疼,感觉皮肤和肉都不挡风,最近一年颈椎病,要腰椎也不好,我该怎么办,请问有没有这方面经验的治疗好的人告诉一下,或者有专家指个

育网专家团

你好,请问你这种症状持续了十几年了?中间有没有治疗好转的时候?