晓槐s

宝宝24天,吃奶总是呛着,吐奶也很严重,怎么办?

宝宝出生24天了,吃奶总是呛着,吐奶也很严重,抱着也吐,睡着了也会吐,吐的还带有奶渣,有时还会从鼻子里喷,有时候吃奶能感觉到鼻子不通就跟感冒一样,求解答

鑫宝妈咪2014

宝宝小,所以每次喂奶后要给宝宝拍咯,避免宝宝呛奶,吐奶!喂宝宝也不能太饱,这样宝宝也会吐奶!

行云流水283QQ

宝宝吃奶的时候一定要平静的吃,不能吃的太急,也不要清结太激动的时候吃呢,吃完后再竖起来拍拍后背.

帅宝宝的麻麻

宝宝还小,肠道发育还不完善,胃浅,所以平时给宝宝喂奶不雅喂得太多,要少食多餐,宝宝每次吃完奶要立着趴在肩膀拍拍嗝