zjhwawa

我家宝宝腹泻时肛门非常红怎么办

我家宝宝拉肚子一星期了,未好,肛门处很红,不让人碰,感觉破皮了,怎么护理阿?急~~~~~

liling12

我的宝宝也是已经腹泻了半个月了,我是这样做的还不错,大便玩后用温水洗洗,然后摸点爽身粉或是护臂霜,然后勤看着点,不要湿的时间过长,要保持小PP是干的。

为为妈

拉多了肛门肯定会红,不拉了自然就会好了,不用太担心了!
现在最主要的是要治好拉肚子!肛门那里用热毛巾敷敷会好些!

nilian

我家宝宝也是这样的,好可怜,后来妈妈告诉我可以用婴儿润肤油或都是麻油(香油)每次拉完涂点有肛门四周,挺好的,涂了一两天的样子,再去给宝宝擦PP,宝宝就不哭了。