ying41119鉨

一个月宝宝便秘,偶尔还带点血,怎么回事呀?

一个月宝宝便秘,晚上醒来好多次哭醒,不好哄,经常拉屎比较费劲,偶尔还带点血,怎么回事呀?是便秘引起的吗?怎么办?

育网专家团

这么大的宝宝除非存在先天性肠道问题,一般很少出现便秘,是便后滴血吗?

乖乖静怡

宝宝才一个月多一般是不会便秘的,如果还有出血的情况最好是去医院检查下,查出病因,针对性的治疗

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,顺时针多揉揉肚子,如果吃奶粉,很可能是奶粉太上火了