安卉209ud

宝5个月,睡觉颠倒,怎么办?

我家宝宝5个月了。晚上11点睡早晨6点多醒了。七点半睡倒十点。下午2点睡倒五点半。现在有睡了。这个正常吗

育网专家团

您好,睡眠总时长正常,就是尽量调整到晚上睡,因为夜间人体生长激素分泌旺盛,有利于生长发育,白天多活动。

等沵的幸福

你好,宝宝白天睡的时间太长,白天记得要让宝宝少睡,一次睡一到两个小时就可以了,多陪宝宝玩玩,慢慢的调整规律就行了

鑫鑫Ω宝贝

白天让宝宝少睡些,多和宝宝玩,吸引宝宝,和宝宝互动,慢慢调理宝宝的生物钟