shilei104b

宝宝满月了呛奶进鼻孔怎么回事?

宝宝快满月了呛奶进鼻孔,哭得脸都红红的,头还一直往后仰,是怎么回事啊

荏性小钕子╯

可能是宝宝吃得太急了,来不及吞咽所以会呛奶,平时你要注意喂奶姿势,给宝宝拍拍后背会好点。

鑫宝妈咪2014

宝宝吃完奶后妈妈要记得给宝宝拍拍背,还有就是不能让宝宝吃得太急!

我是安宝的妈妈

每次给宝宝喂完奶不能马上放床上,你得轻轻的拍拍他的后背,拍出嗝来才可以把宝宝放床上。