AMENMAMA

离预产期还有42天,没办准生证?

离预产期还有42天,没办准生证?怎么办?这种情况是不是要罚款

城妈

你是哪个地方的呢? 我们广东这边, 一定要有准生证才给做宝宝的出生证明的! 有了出生证明和准生证才给上户口的! 还要有上环证呢!

你还是赶紧去办吧! 但也许是因为各个地方不同而处理方法不同的!

梦妍妈妈

没事医院不要的!~!可是户口报部上啊

heliu2008

没关系,医院生小孩不要准生证的,到时补办一下就可以了.

lyygrb

没事,我生的头两天才办的准生证。宝宝15天了才去上户口,也没被罚款。

董一涵

我们这里十多年前就不要了