xxdmm521

女儿睡熟老咳嗽

我的女儿两岁了,感冒后一直流涕,睡熟后老咳嗽,真让人心疼!

小乖乖妈

那这个时候咳嗽不好的,你要快点治才好,不然会影响她睡眠的,也会是炎症的,你平时用什么药好用啊,快点用上啊,不然发展下去就不好了,你要是用上药了效果不是太好的话,那我介绍你去冰城宝宝论坛看看,那有个咳嗦膏药很好用的。

liushanmama

最好马上去看儿科医生,孩子感冒咳嗽是呼吸道有炎症

XX123-123

最好还是到医院查一下,我宝宝几天就是这样,到医院一查,急性气管炎,打了3天吊针就好了,你还是快点去查比较好,不然咳久了怕变成肺炎!