xuyao∈0402

孩子出现了叛逆心越来越强怎么办?

每天我的孩子把老师安排的作业都做完了,然后家长又安排了其他的作业,星期一到星期五都是一样。星期六和星期天作业做完,家长另外安排其他的在复习。现在我的孩子出现了叛逆心越来越强了。家长这样做对不对。

帅宝宝的麻麻

你给孩子的压力太大了,所以孩子才会叛逆,本身老师布置的作业就不少了,孩子完成之后要放松一下,平时要和孩子多沟通

艾草雪

我觉得家长应该给宝宝多一点自由的时间每天给他安排的那么多的课程宝宝能接受得了吗,上星期六星期天的话。他作业做完了就给他一点玩耍的时间让他放松放松,这样宝宝才有精力去学习才不会对书本产生厌倦。希望家长跟宝宝好好沟通一下,同时改变一下自己的教育方式。

我是安宝的妈妈

其实你应该跟孩子好好沟通下,还有老师布置作业多吧,写完了应该让他多休息。你这样让他写这么多肯定会有叛逆的心理反应。你可以以玩游戏的形式让他学习,这样他更愿意接受。