chunwen280

宝贝21天,不小心近距离的被散光灯散了一下眼睛,怎么办?

我家宝贝21天了,今天不小心近距离的被散光灯散了一下眼睛,请问对眼睛有影响吗,

帅宝宝的麻麻

只是闪了一下下没事的,不过以后可得注意了,给宝宝拍照的话不要用闪光灯,毕竟宝宝还小,视网膜很脆弱

艾草雪

如果只是一下下的话那对眼睛的伤害是很小的不用太担心了。

雪儿kitelee

现在确有不少爸妈经常给宝宝照相,但婴幼儿不可用闪光灯照相,因为闪光灯的强光会 损伤视网膜,今後一定要注意,近距離看書或使用四電(電視、電腦、電動、智慧型手機)時,四周光線都會對眼睛造成傷害,何況是嬰兒。