li5461213

孩子排斥幼儿园怎么办?

还子在家自己玩的挺好也挺好动但是在幼儿园就被排斥去年就去了一年,今年我才发现,我在家照顾小的有点疏忽了。我该怎么办

育网专家团

可以到幼儿园和老师做沟通一下啊!请老师多关心我们的宝贝啊!让宝贝在幼儿园多交好朋友啊。从小培养宝贝的团队意识啊!

hhy晨妈咪

宝宝小的时候照陌生的环境都会比较害怕,所以才会排斥。你可以让小宝宝和别的小宝宝一起去上学。从小锻炼宝宝的胆子!

行云流水283QQ

这是孩子在幼儿园里没有适应呢,在家里的时候一定不要乎略大宝的,不然孩子人觉的委曲的,所以一定要照顾到大宝的感情的.

育网专家团

对待二个宝贝要一视同仁啊!不要有了小宝贝忽视大宝贝啊!那样对宝贝身心健康发育不好啊!

萌嘟嘟妈咪Q

其实妈妈已经找到了问题的原因,因为要照顾老二所以忽略了老大的情况,这个时候家长应该多一些时间来放在老大身上多倾听一下他的需求多和他分享一下学校的好玩的事,如果条件允许建议你带着老二一起去接送老大放学上学这样老大和老二的关系会更好