zhp0424

7个月宝宝可以吃1段奶粉吗

7个月宝宝可以吃1段奶粉吗?我买1段奶粉多了,超市和厂家都不给换,现在宝宝7个月了继续吃还可以吗?怎样更合理呢?奶粉是圣元优聪,谢谢!

zxh0606

如果还剩不多,就和2段掺着吃完吧,不然太浪费了。或是拌米粉用。

jianyingying

1段奶粉虽然营养好,但每阶段营养都不一样,建议可换第2段

kabbwjh2007

1阶段的奶粉虽然营养是最好的,但含钙量比较低,宝宝六个月以后,已经添加了辅食,很多营养素在辅食中可以得到供给,但所需钙量在不断的增加,所以2阶段的奶粉中含钙量是很高的,你宝宝7个多月了应该换奶粉了

sensenhome

如果1阶段是0-12个月的就没关系,等吃完了再过渡2阶段好了,但如果是0-6月为1阶段的话,好像吃到7个月有点时间长了些,你看看吧.