含桃mi乆3

女孩9周半,来月经了,性早熟,怎么办?

女孩9周半,来月经了,去医院检查是性早熟,大夫说打亮丙瑞林微球粉,这要有没有副作用

荏性小钕子╯

现在的孩子真的是太早熟了,其实还是跟平时吃的食物有关系,所以导致性早熟,那些什么肯德基就不要总是给孩子吃,听从医生的安排吧,九岁就来月经不敢想象。

睿和雨的麻麻

你好,现在好多食品都含激素,孩子吃了容易引起性早熟,既然都这样就听从医生的建议,平时饮食上就要多注意了,多吃新鲜的瓜果蔬菜,不要让孩子吃外面的油炸食品,零食

我是安宝的妈妈

这肯定跟平时的饮食有关,吃了太多含有激素的食物才会导致孩子提前发育。