fei6122a

13岁女孩来月经颜色发黑正常吗?

13岁女孩胸围80,身高165,十月份来了初潮,就只来一次,颜色发黑,至今未来月经,正常吗

我家宝宝最乖

13岁来月经是属于月经初潮,一般月经初潮需要半年到一年左右的时间才能规律的,目前的情况是属于正常的,一般是不需要特殊的处理的了

荏性小钕子╯

可以带孩子去医院检查看看,有的刚开始来月经是不正常,一年或者半年才来一次月经。

育网专家团

你好,这种情况是正常的。因为刚来月经内分泌轴刚刚的建立,还不稳定就会出现这种情况的,随着年龄的增长,内分泌就会越来越稳定,月经就会正常的。

我是安宝的妈妈

月经颜色发黑可能是子宫位置过度的前倾前屈或后倾后屈,使经血在宫腔内储留时间过长引起,患有慢性子宫内膜炎时也可出现经血颜色黑的症状。建议你到正规医院妇科进行相关检查,根据检查结果对症治疗。