linlin-zz

宝宝总是发烧咳嗽有时还会吐

我的宝宝两岁四个月,去年一直在东北,冬天家里有暖气.今年四月回到南京.天气有一点变化都会感冒,我们都不敢在家洗澡,只要没太阳一出门回来就流鼻涕.这半年多来几乎每个月我都要去一次医院,每次都是先发烧然后吐还咳嗽。虽然我在网上看到一些解决的办法,但是经常这样发烧而且很频繁我不知道怎么办了。这次感冒很厉害快两个星期了,咳的很厉害,体温一直比平时高一点,头总是热热的.眼睛还肿了几天,把我吓坏了,好在现在不肿了。但是咳嗽一直不好。可能是药吃得太多,口腔里又长了好几块溃疡,不爱吃饭,晚上睡觉还回哭闹几次.眼看这瘦了好多,我很心痛。我已经很精心带他但是他还是总生病。怎样才能彻底解决?谢谢

小乖乖妈

因为体质下降了,就爱生病,生病后又用好多药,破坏了脾胃,体质也又下降,这样反复,所以你怎么精心的带也没用,出个汗都是会感冒的,我也是因为这个发愁了好久的,什么食疗啊,天天都在弄,搞得身心疲惫的,还是不好,就是咳嗽,一咳嗽让我睡不好觉。后来也是在网上看到一个方法,是冰城宝宝论坛吧,那里有个膏药,叫百草琼浆益气贴,用上那个还吃了一个叫启脾丸的药,现在不咳嗽了,也比原来爱吃以饭了,原来的下眼袋总是发青的,现在好了,很红润的脸色。

提问者对回答的评语:谢谢,现在好多了