小乐893b

半年经常无故流鼻血怎么回事?

这半年经常无故流鼻血怎么回事每个都有一两次,去医院检查说是鼻炎,可是吃着药还会流

等沵的幸福

你好,如果是鼻炎的话,平时要注意一些过敏源,很容易引起过敏性鼻炎,出现出血等不适,要多喝水,饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的水果蔬菜,还要注意室内通风,视温及时增减衣服

快乐小芮佳

鼻血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥、脆弱,容易出血。可以到医院开一些石蜡油或薄荷油涂抹鼻腔,也可以请医生检查后,烧一下鼻腔内的血管,以避免频繁出血。 还应该查一个血常规是否有血液系统的疾病。看看五官科的医生是否有鼻中隔偏曲等。平常应该多喝水和多吃蔬菜和避免扣鼻腔。

语征妈妈

鼻炎的要注意远离过敏原,可以用一些滴剂起到滋润鼻腔的效果。也可以检查看看血液系统是否存在问题,气候干燥,上伙也会出现鼻血的,要注意清淡饮食,吃一些水果蔬菜比较好

育网专家团

恩啊,鼻炎,鼻粘膜干燥,上火容易鼻出血了,有没有说有明确出血点?