yuanrongxu

宝宝三个月晚上不喝奶粉怎么办?

宝宝三个月了,就是不喝奶粉了,特别是晚上,变天骗着还能喝一点,母乳还不够,怎么办

牛奶咖啡不加糖

可能是阶段性厌奶期到了,可以尝试换口味接近母乳的奶粉,如牛栏等,也可以换仿真的一些奶瓶,如硅胶质地的可么多么,往奶嘴上涂上一些母乳引导着比较容易喝下。

艾草雪

你自己多喝下奶的食物,多让宝宝吸,这样奶水自然多起来,喂奶粉可以先用勺子喂。

muyixixi

首先母乳妈妈饮食均衡,多吃一些下奶的食物,同时心情愉快,好好休息,进行乳房按摩,帮助乳汁分泌;可以再宝宝饿急了先添加奶粉,这样比较容易接受。

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好,晚上是母乳分泌的高峰期,可以晚上多让宝宝吸,不但可以增加母乳。心情也会影响泌乳的哦!
所以宝妈要保持心情愉快及充足的睡眠

伊贝儿母婴用品

你好,你可以尝试着等宝宝睡着的时候给宝宝喂奶,另外你自己可以多吃一些下奶的食物哦