zhan70708亅

孩子五周岁,晚上老说睡不着,是不是有压力?

孩子五周岁了!晚上老说睡不着!问他也不知道啥原因!不知道是学习不会老骂他的原因?

行云流水283QQ

那一定要耐心的和孩子沟通一下看看是什么原因引起的孩子睡不着,孩子学习不好一定要慢慢的教孩子。

艾草雪

有可能,也有可能缺钙引起的,多户外活动晒太阳,适量补充钙

hhy晨妈咪

宝宝出现睡觉不踏实,一般都是有缺钙的现象,你可以给宝宝做个微量元素检查一下及时补钙