sjl2007mama

34周早产儿

我的儿子于10月28日出生,因为我妊娠反应严重,全身水肿,于34周拿出,现在还在医院暖箱放着,看了很多早产儿的例子,说容易视网膜有问题,出生时体重3.45,后来下降到2.96,11月9日去看他,现在体重是3.06,这种情况什么时候从医院拿回合适,想喂他吃母乳,但是在医院又规定不能吃母乳, 我看了一下治疗单,前两天有低流量给氧,之后就没有了,但是一直有血氧饱和度监测(24小时)的,这个是什么意思? 谢谢指点,

haohaomiaomiao

34周就不是早产儿了吧,我就是34周过一天生的女儿,还是顺产的,生下来只有6斤.现在才86天了已经有12斤了,不过我一直都是胆淤可能导致早产的.我堂哥的宝宝就是早产儿在暖箱呆了好长时间现在已经上幼儿园了一样聪明,你家宝宝不会有事的