zihannver

宝宝哭了

女宝宝小屁股淹了咋办

yuergh

要是严重就需用药,不严重的话,每日勤给宝宝热敷擦洗,3-5天就好.能不用药尽量不用药.

提问者对回答的评语:非常感谢您的回答。我试一下吧。

baobeipeng

用红霉素眼膏擦 很有效果

陈史依阳

宝宝的小屁股淹了,解决的办法不只是用药物,还得用热水敷,平时都得经常给宝宝用热水把小屁股还有腋窝处擦洗,宝宝感觉好,而且也再不会淹了,洗完后擦上些爽身粉.

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

同同她妈

紫草油效果很好,而且自己制作也方便,在儿科医院可能有卖.在中药房买1元钱左右的紫草,泡在烧熟的菜油或芝麻油里,几天就可以用了,用来擦宝宝的小PP,效果可好了.我一直给宝宝用尿不湿,用前先擦紫草油,预防为主,宝宝的小PP从来没红过.向好多人推荐过了,用了都说不错也

cmxmama

用婴儿专用的护臀霜试试吧,我宝宝用效果挺好的!

ww-mm2005

最主要是保持局部清洁干燥,洁肤后涂点紫草油,如果严重的,可加点抗生素类眼膏。

perfectyue

药物多多少少有刺激作用的。不是太严重的话,就用热水洗洗,敷敷。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网