goallout

宝宝的腹泻恢复期大便

宝宝11月4日下午呕吐两次,拉水样大便,带到医院诊治为胃部受凉,开了培菲康和醒脾养儿颗粒,并且嘱咐宝宝不能吃奶粉,只能吃米粉 。宝宝吃了药就没呕吐,但是5日有点发低烧,在家用物理降温,烧退了。现在宝宝天天吃米粉,大便7日、8日都只有一次,只是大便里有白色的颗粒,今天大便了三次,大便是黄绿色,有绿色颗粒。这种大便是否属于恢复期,宝宝能喝牛奶了吗?谢谢

rain219

宝宝腹泻是奶粉引起的吗?如果是,大便三次还是有点多啊,等宝宝大便恢复正常再吃奶比较好,如果不是奶粉引起的为什么不能吃?