pangpangyijiu

如何把尿

宝宝80天了,我想问问妈妈们怎样让孩子有规律的尿尿,一小时还是几小时,或者孩子尿尿时会有什么样的表情,动作,谢谢了

熙贝儿妈妈

宝宝尿尿有自己的规律,白天一般15-20分钟把一次,夜里一般2个小时一次,小宝宝在尿尿,大便前都会有前奏,每个宝宝的情况不同,他的提示也不同,细心去观察,我的宝宝在白天尿尿前都乱蹦,腿直蹬,大便前脸蛋有些红,腿直蹬,而且嘴里还有吭吭的声音/

提问者对回答的评语:好的,我试试看,谢谢

陈史依阳

把尿不要总把着,会累着孩子的,还有如果给孩子喝水了,一般十五分一次,宝宝有时会像打哆嗦一样颤一下,叫做尿颤,然后你就把,肯定没错.祝你成功.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

junnyyp

我们家宝宝四十多天把的尿,现在两个月已经把的很好了,她一般都会有表示,要不是眼睛有变化,要不就是哭闹,一般吃完奶都会有尿或者大便,你可以注意一下你宝宝每次拉或者尿的表情