liaoxinyu07

急求!!!

我宝宝刚刚两个月,这段时间便便很不正常,一星期前是两天一次大便,这星期又很不正常,今天是第三了,下午拉了一点点,而且这几天他吃得很多,我一抱他都会咬着奶嘴不放.我听人家说可以吃妈咪爱,让宝宝吃了,都过去三个小时了也不见他拉的意思,宝宝还是乖.

陈史依阳

如果宝宝其它都正常,那是不是宝宝现在吃多了,因为从一出生到几个月宝宝生长很快的,宝宝不可能总停在一个量上,饭量会长的呀,宝宝吃不饱总么能有便便呢?
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网