fuxin1911

特别的能吃是正常么?

我家孩子今年虚五岁,比较胖.可就是一天到晩的总好象是吃不饱一样,想问用控制么?还有就是他总身上起一种水泡,先肿在上面还有水泡象烫的似的.慢慢变大,过一段就自然破了.不知道是不是过敏?

perfectyue

我妈妈的一同事的女儿,小时候特能吃,长大后大人不给她吃,她还自己偷吃,吃的超级胖的。我觉得饮食最好作一下控制。具体操作最好咨询一下医生。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
有水泡?过一段时间又恢复?最好看医生。

提问者对回答的评语: 谢谢 .很好我这就去.