luxingyu821003

母乳期的妈妈会变瘦吗

都听人家说给小孩喂奶的妈妈体重会变轻的,可是我的体重不但没有减少而且还增加了几斤。

wsongapple

要有一段时间才可以瘦下来,我是在女儿5个月的时候才恢复的和怀孕前差不多,现在女儿快8个月了,我已经瘦下来了.
所以不用着急.

健康宝贝

不要管胖瘦了,只要孩子有充足的奶水,健康就好。
可以等断奶了之后再减肥。

sinan

我的宝宝3个月了,我也没有变瘦哦,而且因为宝宝吃奶,我也比平常吃的稍多一点了。

yuan7877hm

每个人的情况不同,还加上点遗传因素...不要那么担心了,实在瘦不下来,只有等宝宝断奶再减咯