yangyuzhen

想换奶粉,不知该换什么牌子

我儿子6个多月了,一直吃惠氏1段,在转2段时就拉肚子,可能对奶粉不适应,现在想给他换换其他牌子,不知什么好的推荐?

zcxad

惠氏奶粉我儿子也吃过,我感觉味挺香的.后来就换了桶圣元优博也不错,味道清淡比较接近母乳,宝宝吃了挺好的,没有拉肚子和便密的现象.你可以先买一小袋装的试试看?

sensenhome

一般不太建议频繁的换奶粉品牌,换奶粉品牌的时候应逐渐过渡。我家宝宝吃雅培的,也有很多人用。你可以先买袋装的试试。

奇奇妈咪

我家宝宝一直吃金装多美滋,没有拉肚子和便密的现象,我觉得挺好的.

tang-wan-yi

我宝宝一直吃惠氏,没有问题呀!