qingzi

请大家推荐好的纸尿裤,奶粉品牌?

我女儿20天大.原来没用纸尿裤,喝的南山婴儿奶粉.上火,长婴儿湿疹.
我想换一种奶粉试试,另外准备给她用纸尿裤.
请大家推荐一下好的奶粉和纸尿裤品牌,还有说明价格!
谢谢!

seven

南山婴儿奶粉千万别喝啦,没听报道吗?大头娃娃事件南山首当其冲,检验不过关,已经勒令整顿了。
1、奶粉我几经筛选,现在锁定“金装惠氏”,口感非常好、营养素丰富,宝宝爱喝极了、体重增长很快,160元/900G。
以前喝过“雅培”,价格差不多,孩子大便特别好、稀糊不热气。但口味实在难喝,豆腥味特别重、发涩,据说孩子从一开始喝它就没事,不过孩子能忍我也忍不了啦,实在是...@ @
2、纸尿裤还是“好奇”最好!啥都不说了,就像穿鞋,用了就知道。但价格是最贵的,30片/60多元。
帮宝适也还行,用绿色超薄干爽装的。但腰帖部位和版型没有好奇好,超薄透气性还不错。34片/50多元。
菲比相比才便宜呢,腰帖还是塑料不干胶的,撕起来费力,搞不好就粘在宝宝大腿上,夜深人静时声音还特大,宝宝常被惊醒。
不放心就对比看看,别人说什么都只是个参考,对不?
好不好只有自己知道。我们那时候折腾了个遍,才固定下来。
有问题再来啊,我宝宝8个多月!

*[补充回答]*
有的人管纸尿裤就叫尿不湿。现在还有一种纸尿片,U形的,必须要穿尿布裤兜在宝宝裆部,爱漏、也不宜固定。月份小的宝宝穿还可以,大了就会移位。
也是“好奇”的金贝贝比较好,超分子吸收体,锁水凹道。22片/12元。
不知你说的尿不湿是不是那种隔尿垫?我也给宝宝买了,“婴之谷”的、“开阳”的都不错。

shaman

纸尿裤:我觉得《菲比》的比较好,我们孩子小时用过几个不同品牌的(象帮宝适),但觉得菲比的最好,价格也可以,只比其他品牌的略贵一点点。
奶粉:我们的小孩子吃过好几个品牌的:安婴儿、明智、能恩、喜康力、雅佩等。感觉安婴儿的不太好,小孩子吃了容易便秘,明智和能恩吃的时间最长,觉得不错。我们的孩子从来没喝过母乳,长得却很健康!不过最近换成喜康力的了,主要是老婆听别人说的喜康力利于消化,不过刚换(10多天)。上面集中奶粉的价格在120-150元/桶(一般的1000克)之间。
另外,我们的孩子小时后也长过湿疹,主要是热的---穿得多了。不知道你的宝宝是什么原因。

大boss

纸尿裤还是“好奇”最好。我们宝宝从月子里用到现在九个多月了,从来没有红屁股过。虽然贵一点,但是很经用,可以一晚上不换,白天尿量不是很大的话一张也够了。强力推荐!!
奶粉没有经验,没办法推荐了。
不知道你说的湿疹是屁股上还是脸上。屁股上湿疹话要涂强生的护臀霜,或者让太阳晒晒小屁股,或者家里卫生间有浴霸灯的话照照也好。脸上的湿疹可以用可的松软膏,效果很好,涂屁股也行。

qingzi

我们家宝宝白天用“好奇”的尿片,到晚上才用“妈咪宝贝”的纸尿裤,效果挺好,也比较实惠。
奶粉我们一直吃“惠氏”的,还可以。

沙沙妈妈

帮宝适的纸尿裤好,我的宝宝九个月了,一直用的是它,吸收量很大,红色的经济装可以用12个小时,绿色的超薄干爽可以用18个小时,小屁股干干的,从来没有生过东西。至于奶粉,每个婴儿的口味都不同,我觉得多美滋的挺好的,不上火。

竹雨

千万不要用菲比的纸尿裤,我才看到的说它的质量不过关.我觉得帮宝适不错.还有奶粉你最好选能恩,我的宝宝一直在吃,效果不错,它是低磷的,有助于钙的吸收.而且宝宝的便便也很好,不长湿疹.

儿科专家

圣元:我的宝宝由出世到现在11个多月,都食这只奶粉。我觉得真不错,孩子食了他这些奶粉身体真的实实的,从没有得过什么病,价钱实惠,70元钱,一大罐,礼物多(玩具、书、日用品之类)。我为了孩子,还去过那厂家呢,别的名牌奶粉有的他都有,试下吧。
QQ趣儿纸尿裤:真的不错,价钱25元34片,簿得来柔软舒服,屁屁不发红。

其实只要适用,不一定要名牌,而且名牌也是吹出来的,中国也有很多很好的产品,而且比名牌更好用,只是没有做广告而以。

好似帮宝纸尿裤,我的孩子用过,一夜过后,还是有尿湿裤子的现象。
不过,每个人都有自己所好,我的意见是,不一定要名牌,只要合适,就可以。

LEE

我试过很多品牌的纸尿裤比来比去还是用安儿乐好,价格适中质量也很好。价格太便宜的不能用,因为容易得尿布疹,价格太高又没必要。给你举两个牌子吧,“婴贻朗”价格便宜些,别看它大张,但吸水量不行,每天更换次数多,算下来一天的尿布钱还比安儿乐高。“帮宝适”广告做的多,但并不怎样,吸水量可以,上面不透水宝宝屁股不湿但是底部透水裤子容易湿,而且尿布较小宝宝穿得不舒服,最让人不满意的是它的不干胶贴较硬容易割伤宝宝。

天方夜谭

我宝宝用妈咪宝贝比好奇好,好奇尿多了前面堆包。
奶粉还是惠氏金装好。

xiaodouzi

我宝贝一直用妈咪宝贝的纸尿裤,感觉挺好的,奶粉喝的是美赞臣的

lirain

纸尿裤是“好奇”的最好用。22片/56.5(最低价)《我的妈妈经过比较后都指名要我给她外孙女买这个牌子》

奶粉嘛: 美赞臣和惠氏和多美滋都行,关键看你的宝宝喜欢哪个。我总担心奶粉的质量,所以就选了2种,以月为单位给宝宝交替着喝,心理塌实点,多少也能做到营养互补。

lulu.Zhou

纸尿裤当然首选好奇了。特点:一:新(1)3层锁水系统:全新研制3层吸收系统,极速均匀吸走水份,并防止尿尿回渗,让宝宝屁股保持干爽健康。(2)可爱的动物图案,宝宝穿换纸尿裤理更轻松开心。二:温柔清爽透气外层:具超优透气功能,保持宝宝肌肤干爽,加倍舒适。三:独有(1)芦荟-凡士林滋润表层:保护宝宝肌肤,免受尿尿及臭臭的刺激,帮助预防尿疹。(2)神奇弹性腰贴:弹性腰贴可随宝宝运动自如伸缩,并可反复调节,给宝宝最适体的防漏保护。弹性腰贴无胶材料,不粘宝宝皮肤,减少对宝宝肌肤的刺激。四:双重透气立体防漏边:帮助防止腿边侧漏。
我的宝宝从出生到现在6个多月了,一直在用它,从来都没有什么毛病,好奇的好处一用就知道,一分价钱一分货,价格是纸尿裤中最贵的,但物有所值。S码的58元/包,35片,M码的68元/包,30片,L码的68元,25片。
纸尿片是一次性的,不能锁住过多水份,不能让宝宝的屁股保持干爽。

我的宝宝一直吃“雅培”,大便好、稀糊不热气,和吃母乳的宝宝大便一样。上面有人说口味实在难喝,豆腥味特别重、发涩,但宝宝的口味和我们不太一样,你认为伊可欣好吃吗,难闻吧,但宝宝爱吃,“雅培”中营养物质含量高,你在商场仔细对比一下就知道了,特别是不上火最好。

Happy子墨

我和漂亮妈咪1975的观点一样,还有使用尿裤时,把被粘面的纸边展开,让腰帖直接勒在纸边部位,不致于直接接触BB皮肤,给勒红了。至于奶粉,前面提到的有国产的,有合资的,有纯进口的,只要正规厂家的,你都可以用。

拉拉的妈妈

你家宝宝现只有20多天,我建议你先用帮宝适超薄干爽的S号,价格很适中。等到満月后到三个月当中都可以用,然后在三个月以后,用帮宝适超薄干爽的M号,100片130元(特价),可以用很长一段时间的,然后在6个多月左右用妈咪宝贝的L号,44片73.70。由于宝宝大了,尿多便也多,会从纸尿裤的上端冒出来,所以要用妈咪宝贝的L号,因为其上端有个松紧带那样装置,可以收住宝宝的好东东。
至于奶粉,建议在4个月之前还是纯母乳比较好,如果条件不允许要上班的话,可以带奶瓶到班上挤下来存起来带回家给宝宝吃,或者是本身条件不行的话,建议喝喜康宝,据说是跟母乳差不多,宝宝的便便也和吃母乳的宝宝差不多,价格是158.00/听(900克)。
以上就我家宝宝的经历史。她现在7个多大,在用L号的了,基本不会红屁屁。
纸尿裤应该俗称尿不湿。

seven

纸尿裤,我家孩子用过好几种(朋友送的),感觉“好奇”和“妈咪宝贝”的最好。至于奶粉,惠氏的较可以。

天方夜谭

我们用的是金装美素力婴儿配方奶粉,大便非常好,据月嫂说这是她带过孩子里大便最好的。荷兰产,大昌洋行代理。可以打电话咨询一下:800-810-0756。
另外,如果你频繁地换奶粉孩子也容易便秘。换奶粉时一定不能突然换,新奶粉的次数要由每天一次逐渐增多,旧奶粉逐渐减少。

纸尿裤用过好奇的和帮宝适超薄的挺好用,赶上超市特价也不贵。

seven

我家的宝宝还没满月吃的奶粉是雀巢能恩1,市妇幼保健医院推荐,据说许多医院都这么推荐。价格也适中!!

qingzi

纸尿裤还是帮宝适超薄好,不红屁股。奶粉选雅培,大人闻了有豆腥味,不过宝宝爱喝。一分价钱一分货。这个钱可不能省。

大boss

帮宝适,好奇(去大型的超市或大买常选购,价钱较便宜,还可能有免费赠送),奶粉还是"惠氏"的不错, 我宝宝从出生到现在(九个月)一直喝它

qingzi

女儿20天大,用帮宝适超薄干爽NB型号初生婴儿装,44片价格在46元左右,配合强生的护臀霜使用,预防尿布疹。至于奶粉选美赞臣的不错,价格在135元左右。

lulu.Zhou

我的宝宝快两个月了,一直都是吃的能恩1号的,它是低磷的,钙更容易吸收,价格也实惠,1000克128元(是出厂价)买一箱还可以送一小听,我宝宝吃了一直没有上过火!!我宝宝用的是帮宝适的,绿色超薄干爽装,可以管一个晚上!我买的的中百做超市特价的,好便宜!原价是49.9元/包(32片)我买的是20元!哈哈!我一口气买了5箱!不过多数买的是M号!我可是不想给宝宝用尿布的,太麻烦不说,一不小心还把衣服都尿湿了!

Happy子墨

我建议你用好奇的纸尿裤,我家宝贝4个多月了,曾经试过许多纸尿裤"帮宝适"."吗咪宝贝""安儿乐""菲比"等等,我觉得还是好奇的最好!再配上强生的护臀霜和爽身粉就不怕小屁屁有尿布疹了!真的,听大家的没错!
金装惠氏爱儿乐也不错!

拉拉的妈妈

纸尿裤我向你推荐"贝亲",162元/54片,感觉非常好,我家宝宝四个多月了,从来没有红屁屁,一夜都能保持干爽.奶粉我就没有什么好的推荐了,因为我家宝宝是纯母乳喂养.

LEE

我的宝宝一直用“安儿乐”的纸尿裤,感觉不错。奶粉没用过不知。

shaman

我的宝宝一直用安儿乐纸尿裤,我觉得还是安儿乐好,用了一包帮宝适觉得不如安儿乐的好!

xiaodouzi

纸尿裤,我家宝宝也用过不少牌子,感觉上还是安儿乐和妈眯宝贝的比较好,薄厚宽窄都合适,吸水量也不错。我觉得纸尿裤不光要柔软干爽,还不要太宽,宝宝会不舒服。

奶粉嘛,我觉得还是安婴儿的好。

lirain

纸尿裤我用帮宝适,一夜一片挺好的,也没有长湿疹,奶粉是雅士利刚吃,是朋友送的,吃完后我想买安婴儿不是是否可以。