恨荷maiあ809o

小孩不听话,不讲道理,怎么办?

比如我小孩玩手机太久,手机很烫。要他放下不玩了如果再玩就会有爆炸的危险。可他说不要我管,这不没有爆炸吗?我回答他说等到事情发生了就晚了。他就骂我傻逼。你说一句他顶你十句?

荏性小钕子╯

你家孩子真的是没素质,傻逼这样的话都能骂自己妈妈,平时手机没收不要给他玩了,不知道你家孩子几岁,有这样的行为真的不可思议,该好好教育才行。

快乐小芮佳

这是孩子的一个心理逆反期,两个办法:一是转移注意,把孩子的注意力转移到其他他感兴趣的东西上,对暴躁的孩子来说对他发脾气打他是解决不了问题的,只会让他更暴躁,转移注意力是个好方法。如果此法无效,那就让他哭闹,不要多理他,让他自己冷静一下。

9999M

你好……这和平时你家的环境有关…你家应该采取让孩子做主……你问孩子是等电视爆炸了…以后没电视看……还是先让电视休息下…以后还可以看…

rulianyinhe

你说话太多,行动太少,所以他不尊重你,一定要定规矩,建立你的威信