lianleifan

宝54天,睡觉时头老是偏向一边,怎么办?

宝宝54天了,逗他时候不怎么笑,睡觉时头老是偏向一边,会不会是有问题

睿和雨的麻麻

你好,一两个月的宝宝容易朝一个方向侧睡,这主要是宝宝习惯于胎中的姿势,出生后也就喜欢朝一个方向侧着睡,可以哄着宝宝朝相反的方向睡,或对着亮光侧着睡,时间长了自然就能矫正过来了。

育网专家团

宝宝头偏向一侧可能跟宝宝在妈妈体内的姿势有关系,至于宝宝不会笑需要去医院测试下