tianshixin

谁家也有这样的宝宝??

我的宝宝7个多月,最近老爱勾住小腿,坐着勾,躺着勾,你把她抱起来,嘿,悬空了还在勾.像个打坐的小沙弥.谁家有类似的啊?正常吗?

依儒爸爸

这位家长,其实你不用担心,小孩到这个时候是这样的,很喜欢玩自己的脚,我家的宝宝才三个月都用手去勾自己的脚,我姐姐的宝宝像你宝宝这么大的时候也一样,还把脚拿到嘴里去吃呢.

yy1213

没有大的问题的,不需要过分担心,这只不过是宝宝对自己身体的好奇而已.