yujingzhao

宝四个月,耳边敲东西宝宝听不见,什么情况?

宝宝是2015年12月2日出生的,是早产34周零五天,宝宝听力测了正常,现在宝宝快四个月了,但是在宝宝耳边敲东西宝宝听不见,有时候有别的声还听见了,宝宝睡觉睡不实,说话他就醒还听见了,就是在耳边敲响他不转头,

紫睛935QQ

您好考虑孩子是否有问题建议去医院检查看看吧意见建议:这个应该及时去医院检查看看如果是听力筛查不能通过就得进一步检查是否有问题

木头人Q

孩子应该有做过听力筛查吧,如果两耳朵都有通过,那就放心哟。现在多多和宝贝互动,好好照顾

9999M

你好……要多跟宝宝互动……如果实在是没反应……建议去医院复查…这样有问题要发现…