yanxuyuana

宝宝流口水什么时候会好呀?

我家宝宝七个月了,宝宝之前不留口水,是长牙之后开始的,是不是长牙造成的,那是不是长完牙就不流口水了呀?

行云流水283QQ

一般宝宝长牙的时候是会出现流口水的。有的是宝宝长完牙就不流了,有的宝宝会留得更久一些。

木头人Q

小宝贝长牙的时候口水会分泌的比较多只时候要注意给小宝贝及时擦拭哦也可以用上围嘴这样子衣服不容易湿给孩子准备磨牙食物

育网专家团

牙齿生长对宝宝嗅觉产生刺激,所以出现流口水,正常现象不用担心

梦钰妈咪

流口水正常的,受出牙的刺激,一般来说牙齿出齐了就不会流口水了,我家一岁半不流口水的

睿和雨的麻麻

你好,宝宝出牙期,容易流口水,不用太担心这都是正常的,每个宝宝的体质不同,有些宝宝,会持续性流口水,护理上多注意可以双手洗干净了,帮宝宝按摩按摩牙龈有利于出牙。