夏天的夏01

宝宝有红屁屁了,是该涂药膏还是擦爽身粉?

北念

药膏还是不要乱用,像松花粉这种婴儿爽身粉是完全可以解决红屁屁的,最重要的是纯天然,对宝宝没有伤害,宝妈可以试试看。

等沵的幸福

你好,宝宝红屁股的话建议用护臀膏,不要用爽身粉,宝宝大便后要及时用温水擦洗干净,晾干了再擦点护臀膏,不要长时间用纸尿裤或者尿布,勤洗勤换,白天让宝宝屁股多多透透气就会好些的!母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃上火的食物

荏性小钕子╯

宝宝红屁股可能是纸尿裤不透气,现在天热少用或者最好不用纸尿裤,可以给宝宝擦点护臀膏,家里有香油也可以给宝宝擦点,屁股一定要保持干爽。

帅宝宝的麻麻

宝宝红屁股,每次给宝宝洗过屁股可以擦点护臀膏或者香油,要保持宝宝屁股的干爽,现在天气热了,白天不建议给宝宝用尿不湿

紫兰天依2

你好,宝宝红屁股可能是纸尿裤导致的,给他擦点炉甘石洗剂吧!

v子轩v

最好用香油,护臀膏的话里面有激素,不要长时间使用,要用的话一个星期就好,要多护理,保持干燥