cuian

没有怀孕,小腹一直痛,怎么办?

经期5天,周期28天,现在月经推迟8天了,之前有做过人流在7月份的时候,但手术很成功 才几天就干净了,上个月12号23和我老公同房,我今天买了验孕棒,没怀孕,请问这是什么原因,而且最近几天小腹一直痛,

香草641QQ

最好去医院做下检查,取下白带,做下B超。 有可能是 上次人流引起的炎症,或者子宫内膜炎。 人流以后,会伤到子宫,而且卵巢也会受影响。注意休息以及保养。

新建园

这个问题去医院检查一下吧,这里都是生孩子的地方。有点不合时宜,你说呢亲!

我家宝宝最乖

有可能是由某种妇科疾病和急性阑尾炎引起的腹痛引起的腹痛,建议到医院做个详细的检查