lixuanㄤ170

宝3个月,吃了奶过一会就会吐出来,啥情况?

婴儿吃了奶过一会就会吐出来,最近吐出来的都是像水一样的,从生下来到现在都三个月好担心啊

小小依诺

三个月的小宝宝吐奶很常见的,因为婴儿的胃成水平位,加上胃容量比较小,如果一次性进食过多或吃完后晃动幅度大都会引起吐奶,宝宝吃完后注意先将宝宝抱来拍拍嗝,放床上先侧躺10分钟左右后再放平。

荏性小钕子╯

宝宝吐奶比较常见,可能是一次性吃太多了,小宝宝的胃都比较小,如果是吃太多,肯定就会吐奶,吃完奶你可以给宝宝拍拍后背,那样能够防止吐奶。

快乐小芮佳

婴儿的胃比较水平,贲门口比较松弛,如果喂奶太多太急就容易吐奶。要注意预防,不要一次喂奶太多,另外不要等孩子过度饥饿的时候喂奶。另外孩子受凉,消化不良也会引起呕吐,孩子如果呕吐频繁,考虑是受凉或者消化不良导致的,可以服用助消化药物调理,如妈咪爱等。

育网专家团

如果孩子体重增长可以,就没必要给孩子喂的太饱。孩子吃完奶把孩子立起来拍拍他的后背,让他排排气