博超62zmx121

想领养一个小孩,我想问一下去哪领养小孩?

我是河北省沙河市的,结婚3年多了,都没怀孕,不是不想要,而是一直怀不上,到哪个医院检查都不管用,所以我想领养一个小孩,我想问一下去哪领养小孩?

雪儿kitelee

城区民政局申请,得到批准后,才可以到福利院看望被收养的小孩,办理相关收养手續;可以到十字会或者福利院孤儿院咨询一下,按照常理孤儿院是不能收钱的。

飘落千年

一般要去福利院 。不要通过私人途径来,因为没有合法的手续是不被承认的。如果有发现是购买的也是要受到法律的制裁的。