tttwww007

五个月的宝宝该如何添加蛋黄

宝宝五个月了,该吃蛋黄了,可我不知道该怎么给他吃,请教一个各位妈妈们?

baobei33

宝宝吃蛋黄煮的时间要比大人时间长一点,避免宝宝吃到没有完全煮熟的蛋黄,而且建议从8分之1加起,宝宝对所有辅食的适应期是一周到10天,也就是说一周之内不能加量也不能添加任何宝宝还没有适应的辅食,最主要是宝宝吃蛋黄的时候一定要给宝宝吃芯,千万不要把蛋青和蛋黄中间的膜让宝宝吃到,那层是过敏源,宝宝吃蛋黄过敏的都是吃了那层膜导致的。

xuan200751

给宝宝吃煮蛋的蛋黄,第一次喂量要少,四分之一就可以,用果汁(含维生素C的,如橙子,桔子,弥猴桃等可帮助铁吸收)调成糊状用小勺喂宝宝。祝宝宝吃好。

小嘉嘉妈咪

鸡蛋煮熟后把蛋黄取出和米粉一起调给宝宝吃就行啦!我 家B就是这样喂的哦,不过米粉不能放得过多了。

xuanxuan198256

取四分之一的蛋黄用温水或果汁,牛奶或者米粉搅拌成糊状就可以喂了