lensfy

剖腹产后腰痛怎么办呀

我老婆剖腹产后还未满一个月,但是腰骨一阵阵麻麻的疼痛;小孩一般都是白天睡觉,晚上两点玩到四点,老婆又要喂奶又要陪他,担心她将来会得上长期的劳损病。这两天说痛得特别厉害!不知怎么办好?求教!多谢!!!

gys0801

麻麻的疼痛有两种可能性,一个是麻醉药的原因,过一段时间就会好的,还一个可能性就是累到了影响子宫收缩不好,吃益母草和做腹部运动就可以了,如果还不行就只有42天的时候到医院咨询医生了。

Berryzhaomama

产妇要注意休息哦. 负责喂奶几好了. 至于晚上陪宝宝玩就由老公负责吧. 坐月时 调理好身体好重要, 不然会影响一辈子呢. TAKE CARE.