半凡释νapn041

儿子在幼儿园,被小朋推倒受伤,怎么办?

我儿子在幼儿园,被小朋推倒受伤,脸上里外各五针两层,请问该有那方付责。

muyixixi

可以找幼儿园领导,属于老师监管不利,对方的家长也有一定的责任,对孩子的教育不到位。

ihqgfqt

幼儿园有一定的责任啊,对方的家长也要负一部分责任啊。平时也要多教会宝宝保护自己的安全啊

鑫宝妈咪2014

幼儿园有责任的,而且对方家长也要负责,一定要注意告诉宝宝在幼儿园学会自我保护。

9999M

你好…幼儿园跟对方家长都有责任~建议好好协商