henghao7dk

宝三岁多,发烧,怎么办?

我家宝宝三岁八个多月,发烧39.5度,可是睡眠很好!我该怎么办??已吃退烧药

鑫宝妈咪2014

可以给宝宝吃退烧药,同时进行物理降温,多给宝宝喝些热水,如果高烧不退,就要去医院检查下什么原因引起的了。

育网专家团

你好,宝宝发热,可以口服退烧药,塞退热栓,物理降温交替使用,多喂宝宝喝水。

ihqgfqt

宝宝体温太高了,建议先给宝宝吃退烧药啊,还要给宝宝物理降温,如果体温退下来就可以等白天带宝宝去医院啊,否则就要及时带宝宝去医院退烧啊

9999M

你好……宝宝高烧…建议喝退烧药…如果烧没退…四个小时以后再喂一次…要多喝水