颖颖luz

我们该怎么引导孩子看动画片呀?

我家宝宝四岁了,宝宝喜欢看动画片,但是他都是乱看,什么都看,乱七八糟的,但是我又管不住他,我该怎么办呀?

行云流水283QQ

可以引导孩子看一些比较有教育意义的动画片,每天的时间也要控制好,不要看的时间太久,可以多带孩子到户外去玩。

帅宝宝的麻麻

我觉得你可以给宝宝看大耳朵图图,大头儿子和小头爸爸,看这些动画片可以学到一些日常知识

9999M

你好…是男孩还是女孩…如果是男孩建议看看跟车有关的…有点正义感的…

鑫宝妈咪2014

可以选择一些比较有意义的动画片给宝宝看,比如《大头儿子小头爸爸》《大耳朵图图》

艾草雪

其实你跟宝宝好好讲的话他也会理解的你要跟宝宝说看了一些节目对于你来说有好处至于一些不适合你看的话就不要看了慢慢的引导这样宝宝自然就会改善。

我是安宝的妈妈

你可以播放大头儿子小头爸爸的,还有大耳朵图图,感觉还有教育寓意,那些就不要放。还有看动画片的时间不能太长。

冠涵妈咪

尽量不让孩子单独看动画片。这里再次强调“亲子共视”的重要性,家长不要为了贪图一时的方便,而让孩子受到动画片暴力或色情的伤害。 以身作则。言教不如身教,请家长和孩子共同遵守以上规范,为孩子做出最好的示范。 宝宝喜欢看动画片,家长要做好正确的引导哦。