iamsherrymum

手心及身体热,额头不烫,拉稀,呕吐,

孩子10个月.昨天下班回家发现孩子不爱吃东西,就只吃了些母乳,精神很好.洗完澡后喂稀饭,还是不想吃.白天已解过大便了.可晚上又拉稀了,量多,臭,蛋花状.后来还把吃的一点稀饭吐了.然后精神不太好,睡着了.晚上喂了江中健胃消食片化的水,一点点,后来也吐了,还拉稀在纸尿裤上了,又喂了一瓶消积口服液,睡一会儿后醒了,想吃东西,喂了母乳,结果哭,不舒服,吐了,然后喂了点白开水,现在又睡了.现在是6:56,我睡不着了,好着急呀!怎么办呀?有什么好的方法吗?天亮去医院吗?

OUOUOU

这会是秋季腹泻高发期,你一定让孩子多喝水,如果吃什么吐什么,尿量也不多,就赶快去医院,别让孩子脱水了,我孩子刚好了有一个星期刚开始也是先吐,后拉,什么也不吃,输了四天的液体,连续十几天才好了,对了忘了告诉你,即使孩子好了,愿意吃东西了,也一下子别吃太多,以免消化不良,少食多餐,好好的护理孩子,这个时候很是心疼,

提问者对回答的评语:谢谢!是消化不良引起的,吃了点消食片把不消化的东西排空就好了.

萱妈(蔡蔡)

我家宝宝昨天拉稀五六次,半夜吐了五次奶,一吃奶就吐大口的奶,连黄胆汁都吐出来了。刚刚去诊所跟医生拿了药,是“思密达-蒙脱石散”,医生说一次半袋,一日2-3次。

lovebaby20050301

宝宝拉肚子可以服用宝乐安,分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进肠道发育成熟,提高免疫力,恢复肠道菌群平衡,使宝宝肠好,身体好。