Lera

哪种牌子的纸尿裤最好用?

大家给刚出生的孩子都用过什么牌子的纸尿裤啊,感觉品种太多,实在无法选择,用过的说说~

sydaner

我想,用纸尿裤还是尿布,要妈妈根据自己的情况自己选择。如果你有精力、有能力、有人帮,当然最好用尿布,但用纸尿裤真的很方便呢。
用过几个牌子,比较一下吧。个人感觉“好奇”的最好用,而且尺寸比较大,但最贵。“帮宝适”,包装分不同颜色,红色最经济(当然质量也较差),还有绿色、紫色,紫色比较好是新品,但“帮宝适”尺寸较小。我的宝宝生下来8斤,用帮宝适的初生装,勒得小屁屁一道道红印,用好奇同号的就没问题。还用过“妈咪宝贝”,感觉比较厚、比较宽,宝宝不喜欢。也过用“安儿乐”,搭扣部分不好用,象楼上说用一夜没问题,但白天如果用,常常要看看宝宝是不是巴巴了,就不方便了。
选择号码大一些的纸尿裤,宝宝穿着会比较宽松,舒服一些。我的宝宝用纸尿裤也没有起尿布疹的。
小宝宝刚出生时尿尿、巴巴的次数都比较频繁,无论用哪种都要勤换。大一此就好了。
以上意见,供你参考。

小新妈妈

1、妈咪宝贝尺寸比较小,宝宝用后小腰和屁屁都很勒,总是红红的,不太好;好奇用后觉得挺不错的,不过在价格方面我觉得有些贵,不太划算;3、帮宝适我觉得不错,价位也可以,最主要的他的尺寸比较大,特别是两边比较宽,宝宝的腰部带上后不觉得有特别紧的感觉挺舒服的,而且尿量分布也比较均匀,我很喜欢!

思雨妈

用帮宝适牌子的,吸收好,皮筋还不勒腿,很好用的.

lzw2007

我宝宝用过帮宝适和茵茵,相比较茵茵价位要比帮宝适便宜,一包差不多相差十块钱,但是帮宝适要薄一点,所以用一段时间茵茵后我用用回帮宝适,现在只是晚上用,白天都是把尿.

xiaozhulp

我觉得GOO。N这个牌子蛮好的,说是日本原装的,我家宝宝在用,超薄透气,还有尿湿图案显示,方便,可是价位蛮高的。还有绿色的帮宝适也蛮好的。不过最好最实惠的是尿布了,我宝宝白天用尿布,晚上用纸尿裤,这样才透气,舒服。

志志

我以前用嘘嘘乐,但是总觉得会勒得宝宝肚子和大腿间一条条红痕,宝宝会觉得不舒服,后来改用了帮宝适,它不会出现那些问题,而且它的吸收和价钱跟进口差不多,我感觉挺好用的.

佳瑞妈

我以前用好奇,但是总觉得会勒得宝宝肚子和大腿间一条条红痕,宝宝会觉得不舒服。一直也没找到合适的,有人还说用纸尿裤会影响孩子生育,会这样吗/

汝汝

好奇蛮好的,价格贵点,妈咪宝贝也不错,实惠
许愿树- 育儿网
小脚印 - 育儿网

ella1969

我家宝宝用过菲比,帮宝适,妈咪宝贝,好奇。最后发现最实用的是妈咪宝贝。帮宝适现在新出的瞬吸干爽不错。屁股真的很干,而且帮宝适的设计比较人性化,宝宝的大腿比较粗,他的设计勒不着宝宝的。腰带的粘扣比较细也不容易勒着宝宝。价格也不贵。可以试试。

春天灵感

就是.帮宝适最差.贝亲还可以.棉棉的舒服.

朵朵儿

我家宝宝现在用的好奇.宝宝刚开始用纸尿裤还没什么经验.但是我家宝宝一般尿过以后,如果湿了一定会哭,用好奇的以后,只是会醒来看看,或者不醒哼哼几下,会接着睡,一般来说一片一晚也就够了.但最近有点拉巴巴,我晚上三四点会再换一下.

上面看到有人说妈咪宝贝的用着好,我也想试一下,毕竟男女分开用着会好一些.
但是,我觉得妈咪宝贝和好奇的价钱.在我们这里来说区别不大呀.

好奇M号30片装,63元
妈咪宝贝M号25元.

koala5200

我家宝宝也用帮宝适,白天黑夜的用从来都没有起过尿疹!

我用的特别的好!宝宝没有出现过红屁股最合适!

手机用户7838q69

我的宝宝就用帮宝适纸尿裤。老品牌,价格不算贵。挺薄挺干爽的。特级棉柔最棒,推荐推荐

简单快乐664QQ

我家宝宝一直用小熊贝斯的不起坨不断层,屁屁很干爽

love我的baby

我家一直在用妈咪宝贝拉拉裤,安儿乐,这两种牌子的,价格优惠,用着也很好,

手机用户7n940242

米兜熊纸尿裤不错,超薄透气,尿再多不怕,晚上就用一片,不含绒毛浆不起坨不断层不含荧光剂,不好用包退18910947278威信。

紫兰天依2

你好,选择纸尿裤要给宝宝选择比较透气、防侧漏、吸收量大的,你可以试一下妈咪宝贝的。