henglinzuk

怎么才能怀上宝宝,有什么样的方式呀?

我是上个月2月14号来的也就是情人节那天,等月经完全干净一个星期之后我和对象在一块一个星期又往后退了一个星期,我就用测试纸测没有怀孕,等我想等月经该来没来的时候想在测试一次的,我的月经是不正常的,可是今天下午我身上来了,就是3月15号也就是今天,身上来就代表没怀孕吗,我之前问过别的医生都说这种方式怀孕的几率比较大,可是今天身上来了,就代表没怀孕吗,怎么样才能怀上,有什么样的方式呢,请指教

荏性小钕子╯

其实要想怀孕也不是什么难题,平时要多注意休息,只有好的身体才能顺利怀孕,不能急也不能频道同房,那样反而不容易受孕,合理安排好作息时间,不要经常晚睡熬夜,准备怀孕的时候,夫妻双方可以同时服用叶酸,多吃水果蔬菜营养保持均衡。

行云流水283QQ

怀孕是需要顺其自然的。不要给自己太大的压力。平时还要保持良好的心情。还要调整好作息时间。

育网专家团

在排卵期同房,怀孕的机率会大一些。可以通过b超监测排卵情况,然后选择在排卵期同房。