xuyao∈0402

孩子100天,有点发烧,怎么办?

我的孩子过几天就满一百天了,可从昨晚起好像被吓倒了一样,睡着了还一紧就开始哭个不停,今晚有点发烧了我给他用了贴的退烧贴可以吗

育网专家团

您好,可以用退热贴,不过勤量体温,体温超过38.5℃以上或者又不舒服及时用退烧药,这么小的宝宝建议及时医院就诊

木头人Q

可以给宝贝贴退热贴的也要注意给宝贝进行物理降温呢体温有超过38点五度要吃退烧药

冠涵妈咪

你孩子发热了是需要考虑和受凉,炎症的感染引起的,是需要多喝水的,用温水擦拭颈部,腋下大腿处做物理降温的,不好转就是需要吃一些消炎药及抗病毒的药物治疗的。

微凉£记忆

建议去医院看一下,排除不好的病症,在医生建议下服用药物或者物理降温。