yanxuyuana

宝宝26天,睡醒了就哭闹,怎么回事?

宝宝26天~晚上睡醒了就哭闹~怎么哄都不睡~不是饿了也不是尿了怎么回事

雪儿kitelee

婴儿哭闹是婴儿和妈妈交流的一种特殊语言,婴儿睡醒后发现周围无人而感到寂寞,以哭的方式吸引亲人与他作陪。 经常性1-2小时就哭闹,有可能是一次性奶量不够。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝哭闹首先要查明原因,是否白天玩得太兴奋,或受惊吓了,要多安抚好宝宝情绪,睡觉之前给宝宝洗个热水澡也有利于睡眠。

9999M

你好,宝宝有可能没有睡好,抱起来拍拍,安抚宝宝,让宝宝的平静下来,宝宝会继续入睡的.

育网专家团

你好,有的时候是睡颠倒了,有的时候是饿了,尿了,有的时候可能是肠绞痛,妈妈要注意观察一下吧