liao4fathe

宝两个月,大部分时间就是吃了奶就睡觉,怎么回事?

你好,我家宝宝现在两个月零三天了!这两天开始吃鱼肝油了每天一粒!不知道是我心里作用还是怎么回事这两天大部分时间就是吃了奶就睡觉!不知怎么回事??

鑫宝妈咪2014

宝宝吃鱼肝油只是为了促进钙吸收的,对别的没有什么影响的,宝宝小,能睡是正常的啊,我家宝宝小的时候,几乎都是在睡觉中度过的。

育网专家团

你好,是吃的伊可新吗?或者其他的鱼肝油都没事的只是促进钙吸收的。

ihqgfqt

这是正常的啊,新生儿就是这样啊,基本上宝宝每天的睡眠时间都在20个小时左右啊,不要太紧张啊

楚楚辣妈

新生儿都是这样的,吃了睡,睡了吃,没事的