小云郗mum

婴儿4个月大,拉肚子,怎么办?

四个月大的婴儿拉肚,拉稀,而且都是水,还不吃奶粉,整天都闹,家人都上火!

hhy晨妈咪

宝宝这种哭闹,一般都是拉肚子引起的,由于宝宝身体不适,所以容易娇气,平时要注意给宝宝腹部保暖,不要着凉了,最好是给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平时多给宝宝喝点水,防止拉肚子脱水了。平时也可以给他腹部逆时针按摩。

等沵的幸福

你好,宝宝拉肚子有可能是受凉了,建议还是去医院化验大便看看,找出原因然后再对症下药比较好,多给宝宝喝水,平时一定要多注意宝宝肚子保暖,可以贴肚脐贴试试

育网专家团

您好!可以吃妈咪爱或益生菌调整肠道,蒙脱石散止泻,两次奶中间喝水,腹泻的时候宝宝会不舒服,就会哭闹