家有大宝宝

小宝贝就要出生,给她用什么样的纸尿裤呢?

我家的小宝贝这两天就要出生喽,纸尿裤还没买呢,给她用什么样的纸尿裤比较好呢?

育网专家团

用正规大厂家生产的产品。要有各种合格证的。也可用纯棉布自制尿布更实用、节约。

提问者对回答的评语:知道了。

行云流水283QQ

现在纸尿裤的牌子很多。我家宝宝出生的时候用的是帮宝适的后来用的好奇的。都还是不错的可以考虑。

紫兰天依2

你好,宝宝的皮肤比较娇嫩,要选择适合宝宝皮肤的纸尿裤,你可以试一下妈咪宝贝。