e以99

新生儿50天乳糖酸红霉素咳嗽会加重吗?

新生儿乳糖酸红霉素咳嗽会加重吗,你好家宝宝现在才50天,40天的时候查出肺炎,住院3天医生说没事就回去了,回去就有点咳嗽一天最多5,6声我又抱他去医院,医生说肺炎没好,出院4天又住院,输两天头孢咳嗽加重,又换头哌酮输3天,没好转,又换美罗培南输3天,咳嗽一点也没好转但是医生说肺炎好了,可是咳嗽比在家严重的多了,也做了还几天的雾化都不管用,昨天又输了乳糖红霉素可是昨晚上还是咳,第二天还有痰,但是晚上没咳,第二天早上也没咳,第三天晚上没咳但是绝的他痰很多,早上又间断性的咳了一小时,这是怎么回事检查什么也没事,

快乐小芮佳

对于小孩的咳嗽,要看是什么原因引起的咳嗽,是不是有过敏性的因素,或者是肺内是不是有痰,这个对于治疗都是不同的,要到医院去检查清楚,然后再针对性的治疗。生活中,你可以给孩子炖点冰糖梨水喝,另外,要注意孩子的保暖。

育网专家团

你好,肺炎后期痰多咳嗽都属于正常现象的,多给孩子喝开水,做做雾化化痰,不要太着急了,另外一定要注意保暖注意不要重感。慢慢就会好了。